Recetas

Sopa Crema de Calabaza y Choclo

Preparación

Para preparar la sopa crema espesa de calabaza y choclo vamos a incorporar en el vaso licuador de la Soup Lic 500 gr de choclo desgranado, 1 cebolla mediana cortada en trozos, 500 gr de calabaza cortada en trozos no muy grandes. Agregamos el caldo de verduras o el agua hasta donde indica 1200 ml (no sobrepasar ese nivel). Es preferible poner el líquido natural o entibiado, superior a 20°C. Luego condimentamos a gusto.

Encendemos la Soup Lic y presionamos el botón para preparar sopas de consistencia más espesa. Finalmente tendremos la sopa lista a los 20 minutos. Podemos agregarle perejil picado para servir la sopa.

Tip: Si queremos calentar la sopa podemos prender la Soup Lic y pulsar el botón Recalentar sopas. A los 25 minutos, cuando suena el beep y se apaga la luz del botón, tendremos la sopa caliente.

20 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 200 GR DE CHOCLO DESGRANADO.
  • 1 CEBOLLA MEDIANA.
  • 500 GR DE CALABAZA.
  • 2 CDAS DE PEREJIL PICADO.
  • CALDO DE VERDURA O AGUA CANTIDAD NECESARIA.
  • SAL A GUSTO.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta