Recetas

Sopa Crema de Arvejas

Preparación

Para preparar la sopa crema de arvejas con la Soup Lic comenzamos separando 500 gr de arvejas congeladas, naturales o enlatadas, luego pelamos la cebolla y cortamos en trocitos. El tallo de apio lo picamos bien chiquito. Incorporamos todo en la licuadora y ponemos 250 ml de leche. Agregamos el caldo de verduras o el agua hasta donde indica 1200 ml (no sobrepasar ese nivel). Es preferible poner el líquido natural o entibiado, superior a 20°C. Luego condimentamos a gusto.

Finalmente encendemos la Soup Lic y presionamos el botón para preparar sopas de consistencia más espesa. Después de 20 minutos tendremos la sopa lista.

20 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 500 GR DE ARVEJAS CONGELADAS, NATURALES O ENLATADAS.
  • 1 CEBOLLA.
  • 1 TALLO DE APIO.
  • 250 ML DE LECHE.
  • CALDO DE VERDURA O AGUA CANTIDAD NECESARIA.
  • SAL A GUSTO.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta