Recetas

Sandwiches

Preparación

  1. Colocar los ingredientes en el horno de pan, en el siguiente orden (IMPORTANTISIMO) agua / harina / sal / levadura. Seleccionamos el programa de amasado n°6 y aguardamos 1hs50min.
  2. Finalizado el proceso, enharinamos la mesada y dividimos la masa en 4 partes iguales, y le damos forma de baguette. Humedecemos la parte superior, las colocamos en el accesorio para baguettes e introducimos en el horno.
  3. Ponemos programa n°12 y seleccionamos el icono de pan claro /mediano u oscuro, según preferencia. Pulsamos inicio para hornear por 1 hora. Retiramos, dejamos enfriar.
  4. Abrimos los panes y armamos los sándwiches con los ingredientes que querramos.

30 min
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 250 ml de Agua
  • 415 gramos de Harina 000
  • 1 ½ cdita de levadura
  • Sal a gusto

Productos Relacionados

Mandanos tu receta