Recetas
SANDWICHES DE FALAFEL
Preparación
Incorporar todos los ingredientes en la procesadora menos los líquidos y las semillas (limón – aceite de oliva).
Procesar unificando y agregar los líquidos.
Luego agregar la harina junto al polvo de hornear. Debe quedar una masa firme.
Agregar las semillas.
Hacer Quenelles y freír en aceite a 160 / 170ºC.
Dejar reposar sobre papel absorbente.
Para la salsa: Agregar al yogurt el ajo rallado, el tahine, la sal y la menta picada.
Picar la cebolla de verdeo y el tomate cortarlo en concase.
Poner la salsa de yogurt en una cazuela, y la cebolla con el tomate en otra.
A esto, sumarle pan chato para hacer conos.
Presentar al plato, y hacer unos conos con el falafel, salsa de
yogurt, cebolla de verdeo y tomate picado. Y está todo listo para disfrutar!.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidad Aceptar No