Recetas

ROLLS DE CANELA

Preparación

  1. Disolver la levadura fresca en la leche tibia. Agregar el azúcar, el huevo, la yema, la manteca derretida e incorporar la harina con la sal. Tomar una masa y amasarla por 10 minutos hasta que esté lisa. Dejar descansar por una hora.
  2. Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde cuadrado de 25 x 25 cm.
  3. Por otro lado batir la manteca pomada con el azúcar y la canela.
  4. Estirar la masa en forma de rectángulo de 20 x 35 cm aprox.
  5. Distribuir la mezcla de canela. Enrollar bien apretado.
  6. Cortar 9 discos y acomodarlos en el molde preparado. Cubrir con film y dejar leudar por 1 hora a 2 horas.
  7. Hornear de 20 a 25 minutos.
  8. Mientras están en el horno batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Una vez que estén bien integrados y aireados agregar el queso crema e incorporar con espátula de goma.
  9. Una vez fuera del horno dejar enfriar y untar con la cobertura. Y están listos!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Levadura 40 g.
  • Leche tibia 180 g.
  • Harina 000 450 g.
  • Huevos 1 unid.
  • Yema 1 unid.
  • Azúcar 50 g.
  • Manteca derretida 60 g.
  • Sal ½ cdta.

Relleno

  • Manteca 120 g.
  • Azúcar negra 260 g.
  • Canela 1 cdita.

Glacé

  • Queso crema 120 g.
  • Azúcar impalpable 50 g.
  • Esencia de vainilla.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta