Recetas

Picada Marina

liliana_receta_camarones

Preparación

LANGOSTINOS
Para preparar los langostinos, primero los descongelamos, pelamos, limpiamos, salpimentamos cada uno, los pasamos por harina y luego por huevo batido y pan rallado. Repetimos el procedimiento dos veces.

Mientras precalentamos la Fryer Oven a 200° y ponemos el temporizador a 10 minutos. Luego colocamos los langostinos en la cesta, los rociamos con aceite en aerosol, ajustamos la temperatura a 200° y el temporizador a 15 minutos, teniendo en cuenta que se deben dar vuelta a la mitad de tiempo. Continuamos la cocción hasta el final.

CAMARONES
Para preparar camarones, primero los limpiamos y luego sazonamos con sal, pimienta y ajo en polvo. A continuación pasamos los camarones por harina, huevo y pan rallado. Repetimos este proceso dos veces.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos.
Luego colocamos en la canasta los camarones, los rociamos con aceite en aerosol y ajustamos la temperatura a 200º con el temporizador a 15 minutos, teniendo en cuenta que a la mitad del tiempo hay que darlos vuelta. Luego continuamos hasta el final del tiempo.

RABAS
Para hacer exquisitas rabas comenzamos sazonando los aros de calamar con sal y pimienta. Luego los pasamos por harina.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º con el temporizador a 10 minutos.
A continuación colocamos las rabas en la cesta, los rociamos con aceite en aerosol, ajustamos nuevamente la temperatura a 200º y el temporizador a 10 minutos, teniendo en cuenta que se deben dar vuelta a mitad de tiempo. Continuamos la cocción hasta el final.

FILET DE MERLUZA
También se puede preparar filet de merluza en la Fryer Oven. Primero rociamos los filetes con jugo de limón, secamos y salpimentamos. Dejamos en la heladera media hora y luego los rebozamos primero en harina, después en huevo batido y finalmente empanamos en pan rallado.
Precalentamos la Fryer Oven a una temperatura de 200º y con el temporizador a 10 minutos.
Luego colocamos los filetes empanados en la canasta, los rociamos con aceite en aerosol, ajustamos la temperatura a 180º y el temporizador a 20 minutos.

Servimos todos los ingredientes en una fuente, acompañarlos con algún dip y rodajas de limón.

60 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

Langostinos

  • 14 langostinos.
  • 250 gr de harina 000.
  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta c/n.
  • Pan rallado c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.

Camarones

  • 1/4 kg de camarones.
  • Sal y pimienta c/n.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 taza de harina 000.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.

Rabas

  • 300 g de rabas.
  • 1/2 taza de harina 000.
  • Sal y pimienta c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.

Filet de merluza

  • 6 filet de merluza.
  • 2 huevos.
  • Harina 000 c/n.
  • Sal y pimienta c/n.
  • Jugo de 1 limón.
  • Pan rallado c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta