Recetas

PASTEL DE LIMA Y FRUTOS ROJOS

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar.
  2. Ir añadiendo los huevos de a uno. Seguir batiendo hasta que se una.
  3. Agregar la mezcla de la harina, el polvo de hornear y la sal en tres tandas alternando con el suero de leche.
  4. Una vez que está todo mezclado, agregar la ralladura y jugo de lima.
  5. Poner toda la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
  6. Aparte, preparar los frutos rojos congelados o frutillas y arándanos, mezclar con una cucharada de harina, una de azúcar y un poco de ron.
  7. Esparcir los frutos sobre la mezcla en el molde y llevar al horno durante 35 minutos aprox. Y está lista!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 170 g de manteca.
  • 220 g de harina 0000.
  • 2 cditas de polvo de hornear.
  • 1 cdita de sal.
  • 1 taza de coco rallado.
  • 210 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 180 cc de leche cortada con limón (buttermilk).
  • Ralladura de 2 limas.
  • Jugo de las 2 limas.
  • 450 de frutos rojos (pueden ser sino frutillas y arándanos).
  • 3 cucharadas de jugo de ron.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta