Recetas

Pancitos de queso

Preparación

Para preparar estos deliciosos pancitos batimos durante 1 minuto, 2 huevos, 100 ml de aceite, 4 cucharadas soperas de azúcar, una pizca de sal, 250 ml de leche y 50 gr de queso parmesano rallado. Unidos los ingredientes, agregamos 750 gr de harina y 10 gr de levadura desmenuzada. Integramos todos los ingredientes con el accesorio amasador de la batidora hasta lograr una masa homogénea.

Tomamos pequeñas porciones de masa y con las 2 manos formamos “bolitas” pequeñas y las dejamos reposar durante 1 hora sobre un papel de hornear previamente enmantecado.

Finalmente las llevamos a horno moderado durante 20 minutos, las retiramos y pintamos con manteca con la ayuda de un pincel, para espolvorearles por último queso parmesano. Servir tibios.

20 Min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 100 ml de aceite.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 250 ml de leche.
  • 50 gr de queso parmesano rallado.
  • 750 gr de harina.
  • 10 gr de levadura.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta