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Pan sin gluten con manteca

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Preparación

En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan sin gluten en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).

Comenzamos con la leche, huevos, manteca, sal, azúcar, mezcla de harina sin gluten y levadura en polvo. Debemos respetar el orden de los ingredientes y colocar las medidas exactas de la tabla para preparar el pan deseado. Luego seleccionamos el color de la corteza del pan claro, mediano u oscuro, según preferencia. Y elegimos el programa n°9 que va a tardar entre 2:05 hs y 2:25 hs

Tip: La mezcla de harinas sin gluten se puede comprar hecha o se puede preparar según las cantidades de la tabla de ingredientes.

 

INGREDIENTES 750 gr 1000 gr 1250 gr
LECHE 150 ml 20 ml 300 ml
HUEVOS 2 3 4
MANTECA 45 gr (2 onzas) 60 gr (2.11 onzas) 85 gr (3 onzas)
SAL 1 cdita 1,1/2 cdita 2 cdita
AZUCAR 1 cdas 2 cdas 3 cdas
MEZCLA HARINA S/ GLUTEN 420 gr (150 onzas) 560 gr (20 onzas) 840 gr (30 onzas)
LEVADURA EN POLVO 1 cdita 1 1/2 cdita 2 cditas
 COLOR DE LA CORTEZA CLARO /MEDIANO / OSCURO
TIEMPO DE PROCESO 2:05 hs 2:15 hs 2:25 hs
PROGRAMA 9


Mezcla de harina s/ glúten

420 gr (15 onzas) 560 gr (20 onzas) 840 gr (30 onzas)
HARINA DE MANDIOCA 125 gr (4.50 onzas) 170 gr (6 onzas) 250 gr (9 onzas)
HARINA DE ARROZ 125 gr (4.50 onzas) 170 gr (6 onzas) 250 gr (9 onzas)
FECULA DE MAIZ 170 gr (6 onzas) 220 gr (8 onzas) 340 gr (12 onzas)

2:05 a 2:25 hs.
Tiempo de cocción

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