Recetas

Pan sin gluten con aceite

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Preparación

En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan sin gluten en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).

Colocamos el agua, aceite, miel, juego de limón, huevos, mezcla de harina sin gluten, azúcar, sal y levadura en polvo (siempre debemos respetar el orden). Seleccionamos el programa n° 9 y elegimos el color de corteza del pan claro, mediano u oscuro, según preferencia. Esperamos de 2:05 hs a 2:25 hs, dependiendo el tamaño del pan que están preparando.

Tip: La mezcla de harinas sin gluten se puede comprar hecha o se puede preparar según las cantidades de la tabla de ingredientes.

 

INGREDIENTES 750 gr 1000 gr 1250 gr
AGUA 125 ml 160 ml 250 ml
ACEITE 3 cdas 4 cdas 5 cdas
MIEL 1/4 taza (1 onza) 1/3 taza ( 1,5 onzas) 1/2 taza (2 onzas)
JUGO DE LIMON 1 cdita 1 cdita 1 cdita
HUEVOS 2 2 3
MEZCLA HARINA S/ GLUTEN 390 gr (13,80 onzas) 560 gr (20 onzas) 650 gr (23 onzas)
AZUCAR 3 cdas 4 cdas 5 cdas
SAL 1 /2 cdita 1  cdita 1 ½ cditas
LEVADURA EN POLVO 1 cdita 1 1/2 cditas 2 cditas
COLOR DE CORTEZA CLARO /MEDIANO/ OSCURO
PROGRAMA 9
TIEMPO DE PROCESO 2:05 hs 2:15 hs 2:25 hs


Mezcla de harina s/ glúten

420 gr (15 onzas) 560 gr (20 onzas) 840 gr (29,63 onzas)
HARINA DE MANDIOCA 125 gr (4,40 onzas) 170 gr (6 onzas) 250 gr (8,80 onzas)
HARINA DE ARROZ 125 gr (4. 40 onzas) 170 gr (6 onzas) 250 gr (8,80 onzas)
FECULA DE MAIZ 170 gr (6 onzas) 220 gr (7,80 onzas) 340 gr (12 onzas)

2:05 a 2:25 hs
Tiempo de cocción

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