Recetas

Pan multicereal

Preparación

En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan multicereal en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).

Comenzamos colocando agua, yogurt natural, aceite, miel, sal, leche en polvo, harina 000, harina de centeno, harina integral, germen de trigo y levadura en polvo. Seleccionamos el programa n°3 y con el icono de pan elegimos el color claro, mediano u oscuro, según preferencia y pulsamos inicio. Luego de 3:05 hs a 3:35 hs, cuando suena el beep, agregamos las semillas de lino y las semillas de girasol. Finalmente retiramos el pan de la bandeja y dejamos enfriar.

 

INGREDIENTES 750 gr 1000 gr 1250 gr
AGUA 180 ml 230 ml 295 ml
YOGURT NATURAL 125 cc 185 cc 250 cc
ACEITE 2 cdas 3 cdas 4 cdas
MIEL 2 cdas 3 cdas 4 cdas
SAL 1 cdita 2 cditas 2 1/2 cditas
LECHE EN POLVO 1/2 cdita 1 cdita 2 cdita
HARINA 000 155 gr (5.050 onzas) 200 gr (7 onzas) 255 gr (9 onzas)
HARINA DE CENTENO 210 gr (7.40 onzas) 270 gr (9.50 onzas) 345 gr (12.16 onzas)
HARINA INTEGRAL 110 gr (4 onzas) 140 gr (5 onzas) 180 gr (6.34 onzas)
GERMEN DE TRIGO 20 gr (0.7 onzas) 30 gr (1.05 onzas) 40 gr (1.41 onzas)
LEVADURA EN POLVO 3 cditas 4 cditas 5 cditas
AGREGAR CUANDO SUENE EL BEEP
SEMILLAS DE LINO 30 gr (1.05 onzas) 40 gr (1.41 onzas) 60 gr (2.11 onzas)
SEMILLAS DE GIRASOL 30 gr (1.05 onzas) 40 gr (1.40 onzas) 60 gr (2.11 onzas)
COLOR DE CORTEZA CLARO /MEDIANO /OSCURO
PROGRAMA 3
TIEMPO DE PROCESO 3:05 hs 3:25 hs 3:35 hs

3:05 a 3:35 hs
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

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