Pan lactal
Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan francés en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Comenzamos con agua, leche en polvo, azúcar, sal, aceite, harina 0000 y levadura en polvo. Debemos respetar el orden de los ingredientes y colocar las medidas exactas de la tabla para preparar el pan deseado. Luego seleccionamos el color de la corteza del pan claro, mediano u oscuro, según preferencia. Y elegimos el programa n°2 que va a tardar entre 3:13 hs y 3:25 hs (dependiendo la medida del pan que estamos realizando).
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
LECHE | 150 ml | 220 ml | 300 ml |
MANTECA | 120 gr | 150 gr | 150 gr |
SAL | 1 cdita | 1 ½ cdita | 2 cdita |
HARINA 0000 | 405 gr (14 onzas) | 550 gr (19 onzas) | 618 gr (22 onzas) |
AZUCAR | 1 ½ cdas | 2 cdas | 3 cdas |
LEVADURA | ¾ cdita | 1 cdita | 1 ¼ cdita |
COLOR DE CORTEZA | CLARO/MEDIANO/OSCURO | ||
TIEMPO DE PROCESO | 3:30 hs | ||
PROGRAMA | 8 |