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Pan dulce

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Preparación

En el horno de pan Full Bread se puede preparar pan dulce en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).

Colocamos el agua, leche en polvo, aceite, azúcar, sal, esencia de p. dulce, harina 0000, levadura (siempre debemos respetar el orden). Seleccionamos el programa n° 4 y elegimos el color de corteza del pan dulce claro, mediano u oscuro, según preferencia. Cuando suena el beep agregamos el mix de frutas. Luego de 3:10 hs tendremos el pan dulce listo.

Tip: El mix de frutas abrillantadas se puede reemplazar por las frutas secas que prefieran, teniendo en cuenta las cantidades del cuadro.

 

INGREDIENTES 750 gr 1000 gr 1250 gr
AGUA 180 ml 310 ml 375 ml
LECHE EMPOLVO 2 cdas 2 1/2 cdas 3 cdas
ACEITE 2 cdas 2 ½ cdas 3 cdas
AZUCAR 4 cdas 4 ½ cdas 5 cdas
 SAL 1 cdita 1 cdita 1 ½ cdita
ESENCIA DE P. DULCE ½ cdita ¾ cdita 1 cdita
HARINA0000 270 gr (10 onzas) 405 gr (14 onzas) 550 gr (19 onzas)
LEVADURA ½ cdita 1 ¼ cdita 1 ½ cdita
MIX DE FRUTAS 150 gr 170 gr 200 gr
COLOR DE CORTEZA CLARO/MEDIANO /OSCURO
TIEMPO 3:10 hs
PROGRAMA 4

3:10 hs.
Tiempo de cocción

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