Recetas

Pan de banana y pasas rápido

23 Pan Banana cortado

Preparación

Para preparar pan de banana y pasas en el horno de pan Full Bread debemos colocar en un bowl 2 cdas de manteca derretida, 1 cda de leche, 1 banana mediana pisada, 1 huevo, 113 gr/4 onzas de pasas de uva sin semilla y 1 cdita de cascara de limón. Luego en otro bowl colocamos 340 gr/12 onzas de harina leudante, 113 gr/4 onzas de azúcar y 1 cdita de sal. Insertamos en la cubeta del horno los ingredientes del primer bowl y luego los del segundo bowl. Es importante que se pongan los ingredientes en ese orden y se utilice la cuchara medidora de plástico.  A continuación seleccionamos el programa n°5 que es para hacer pan de manera rápida. Luego de 1:20 hs vamos a tener el pan de banana y pasas listo para comer.

1:20 hs.
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

  • 2 cdas de manteca derretida.
  • 1 cda de leche.
  • 1 banana mediana.
  • 1 huevo.
  • 113 gr de pasas de uva sin semilla (4 onzas).
  • 1 cdita de cascara de limón.

En otro bowl:

  • 340 gr de harina leudante (12 onzas).
  • 113 gr de azúcar (4 onzas).
  • 1 cdita de sal.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta