Recetas

Pan de avena rápido

liliana_receta_pan-avena

Preparación

Para preparar pan de avena en el horno de pan Full Bread debemos colocar 260 ml de leche, 2 huevos batidos previamente, ½ cda de aceite, 85 gr/3 onzas de azúcar, 1 cdita de sal, 454 gr/16 onzas de harina leudante, 226 gr/8 onzas de avena súper fina y ½ cdita de bicarbonato de sodio. Es importante que se pongan los ingredientes en ese orden y se utilice la cuchara medidora de plástico.  A continuación seleccionamos el programa n°5 que es para hacer pan de manera rápida. Luego de 1:20 hs vamos a tener el pan de avena listo.

1:20 hs.
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

  • 260 ml de leche.
  • 2 huevos batidos.
  • ½ cda de aceite.
  • 85 gr de azúcar (3 onzas).
  • 1 cdita de sal.
  • 454 gr de harina leudante (16 onzas).
  • 226 gr de avena súper fina (8 onzas).
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta