Recetas

Pan básico

Preparación

En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan básico en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).

Comenzamos colocando agua, leche, aceite, sal y harina. Junto con la harina podemos agregar un mix de semillas, o bien saborizarlo con orégano, cebolla desidratada, ajo en polvo o tomates secos. Luego agregamos azúcar, leche en polvo y levadura en polvo (se debe respetar el orden de los ingredientes). Seleccionamos el programa n°1 y con el icono de pan elegimos el color claro, mediano u oscuro, según preferencia. Esperamos de 3:05 hs a 3:15 hs para retirar el pan de la bandeja y dejamos enfriar.

 

INGREDIENTES 750 gr 1000 gr 1250 gr
AGUA 150 ml 200 ml 250 ml
LECHE 120 ml 150 ml 180 ml
ACEITE 2 cdas 3 cdas 4 cdas
SAL 1 cdita 1 1/2 cdita 2 cditas
HARINA 000 500 gr (18 onzas) 660 gr (23,28 onzas) 825 gr (29,10 onzas)
AZUCAR 1 1/2 cdas 2 cdas 3 cdas
LECHE EN POLVO 2 cdas (1,4 onzas) 3 cdas (2,11 onzas) 4 cdas (2,82 onzas)
LEVADURA EN POLVO 3/4 de cdita 1 cdita 1 1/4 cdita
COLOR DE CORTEZA CLARO /MEDIANO /OSCURO
PROGRAMA 1
TIEMPO DE PROCESO 3:05 hs 3:10 hs 3:15 hs

3:05 a 3:15 hs.
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

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