Pan básico
Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar el pan básico en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Comenzamos colocando agua, leche, aceite, sal y harina. Junto con la harina podemos agregar un mix de semillas, o bien saborizarlo con orégano, cebolla desidratada, ajo en polvo o tomates secos. Luego agregamos azúcar, leche en polvo y levadura en polvo (se debe respetar el orden de los ingredientes). Seleccionamos el programa n°1 y con el icono de pan elegimos el color claro, mediano u oscuro, según preferencia. Esperamos de 3:05 hs a 3:15 hs para retirar el pan de la bandeja y dejamos enfriar.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
AGUA | 150 ml | 200 ml | 250 ml |
LECHE | 120 ml | 150 ml | 180 ml |
ACEITE | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
SAL | 1 cdita | 1 1/2 cdita | 2 cditas |
HARINA 000 | 500 gr (18 onzas) | 660 gr (23,28 onzas) | 825 gr (29,10 onzas) |
AZUCAR | 1 1/2 cdas | 2 cdas | 3 cdas |
LECHE EN POLVO | 2 cdas (1,4 onzas) | 3 cdas (2,11 onzas) | 4 cdas (2,82 onzas) |
LEVADURA EN POLVO | 3/4 de cdita | 1 cdita | 1 1/4 cdita |
COLOR DE CORTEZA | CLARO /MEDIANO /OSCURO | ||
PROGRAMA | 1 | ||
TIEMPO DE PROCESO | 3:05 hs | 3:10 hs | 3:15 hs |