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Paella Valenciana

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Preparación

  1. Retirar el cuero a la panceta y cortar en cubos de no mas de 1 cm.
  2. Colocar en la Cocina eléctrica Kitchinet max y luego agregar el pollo hasta dorar, retirarlo y reservar.
  3. En la misma Cocina eléctrica Kitchinet max incorporar el ajo picado e inmediatamente colocar los tubos de calamar cortados en cubo de 1 x 1 cm, cocinar unos minutos y agregar las verduras, colocar el arroz y realizar el nacrado.
  4. Volver el pollo, incorporar el caldo caliente en el que estará diluido el azafrán, el pimentón y sal.
  5. Distribuir bien todo y esperar que rompa ebullición.
  6. Esperar que el arroz absorba todo el líquido
  7. Retirar, agregar el tomate concasée, la parte verde de la cebolla de verdeo y los mariscos.
  8. Retirar definitivamente y colocar aquellos ingredientes de decoración: limones historiados, perejil picado y aceite de oliva.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Arroz 100 g
  • Azafrán ½ capsula
  • Pimentón 10 g
  • Caldo de verduras 200 cc
  • Panceta 30 g
  • Pollo 50-100 g
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva c/n
  • Calamar ½ tubo
  • Cebolla ½ u
  • Cebolla de verdeo 1 vara
  • Pimiento verde ½ u
  • Tomate perita 1 u
  • Camarones 50 g
  • Mejillones ½ valva 50 g
  • Limón 1 u

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