Recetas

Omelettes con todos los trucos y tips

Domingo 03.01

Preparación

  1. Batir los huevos hasta duplicar su volumen.
  2. En una sartén derretir un poco de manteca. Agregar los huevos y condimentar con sal, pimienta, queso de cabra y parmesano rallados.
  3. Poner los tomates cherrys  en una sartén caliente sin nada. Cuando comiencen a ablandarse, agregar los espárragos crudos (pueden estar blanqueados).
  4. Servir todo junto acompañado de pan.
  5. Para el rústico batir 3 huevos con batidora de mano, agregar hojas de perejil, sal, pimienta y queso rallado. Sumar espárragos blanqueados y mezclar todo.
  6. Agregar la preparación a una sartén caliente con manteca. Revolver.
  7. Servir con un hilo de aceite de oliva, tomates cherrys y pan.

    Que los disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Huevos 3 unid.
  • Manteca.
  • Queso de cabra (o el que más te guste).
  • Tomates cherrys.
  • Espárragos.
  • Pan de campo.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta