Recetas

NAKED CAKE

Preparación

  1. Batir 4 claras a punto nieve y dejar aparte.
  2. Batir 4 yemas, junto con 2 huevos y azúcar a punto letra.
  3. Agregar la escencia de vainilla y el chocolate derretido. Batir por 1 minuto.
  4. Agregar el aceite y el agua y batir por 1 minuto más.
  5. Incorporar la harina y el cacao con movimientos envolventes.
  6. Incorporar claras con mucho amor.
  7. Llevar a horno moderado por 30 minutos en 3 moldes de 18cm de diámetro (o 50 en 1 molde de 22cm).
  8. Para el buttercream: Batir la manteca pomada. Incorporar el azúcar impalpable. Batir al max x 5 minutos. Incorporar la ralladura de limón.
  9. Montar la torta alternado una capa de bizcochuelo, una capa de dulce de leche, choco chips, una capa de buttercream con frutilla, otra de bizcochuelo, otra capa de dulce de leche y choco chips.
    Por último decorar con buttercream + suculentas o flores. Y está lista está hermosisima torta!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 4 claras.
  • 4 yemas.
  • 2 huevos.
  • 560 g de azúcar.
  • 150 g de choco semiamargo.
  • 50 g de cacao.
  • 70 cc de aceite.
  • 170 cc de agua tibia.
  • 400 g de harina común 0000.
  • 1 y 1/2 de escencia de vainilla.
  • 1 pizca de sal.

Para el buttercream

  • 500 g manteca.
  • 650 g azúcar impalpable.
  • Ralladura de 1 limón.

Relleno

  • Dulce de leche.
  • Choco chips.
  • Frutilla (+ jugo de naranja).

Productos Relacionados

Mandanos tu receta