Recetas

Muffins de banana

Preparación

  • En el bowl de la batidora colocar las bananas cortadas en trozos con la mano, junto con la leche, la manteca (blanda a punto pomada, no líquida), azúcar blanca, rubia y el huevo. Comenzar a batir con el batidor de alambre.
  • Una vez que la mezcla esté bien integrada, incorporar la sal, el polvo para hornear, y la harina por partes, para evitar que se formen grumos.
  • Preparar los moldes de silicona rociados con spray de aceite o manteca. Rellenar ¾ partes con la mezcla.
  • Preparar la vaporiera, y colocar los muffins, llenar el agua y cocinar por aprox 25 minutos.

20 min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 ½ taza de harina
  • ½ taza de leche
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • ½ taza de manteca pomada
  • 1 huevo
  • 1 cdita de polvo para hornear

Productos Relacionados

Mandanos tu receta