MINI CAKES DE CHOCOLATE Y PERAS
Preparación
INSERT DE PERAS Y TOFFE:
- Pelar y cortar las peras, colocar una sartén al fuego incorporar la miel, la Manteca derretir y luego las peras y cocinar hasta que estén tiernas y no hechas puré.
- En otra sartén hacer un caramel con el azúcar, incorporar la crema la gelatina y las peras colocar en el molde y llevar al freezer por toda la noche.
BRILLO:
Colocar todos los ingredientes menos la gelatina en una olla y llevar a fuego hasta que rompa el hervor luego integrar la masa de gelatina. Utilizar a 20°
MOUSSE DE CHOCOLATE INGLESA ( rinde 290 g):
Llevar a primer hervor la crema y la leche, blanquear las yemas con el azúcar, volcar los líquidos sobre las yemas y llevar a cocción hasta 82 grados, enfriar sobre baño maría invertido. Utilizar 290g para hacer la mousse.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
Mezclar los 290 g de crema inglesa junto con el chocolate derretido, medir temperatura a los 36°C incorporar la crema semibatida en dos veces por ultimo incorporar la gelatina igualando densidades.
Que lo disfrutes!