Mini baguetin
Preparación
Colocamos en el horno de pan Full Bread 250 ml de agua, 415 gr/14.60 onzas de harina 000, sal a gusto y 1 cda ½ de levadura. Es importante que se pongan los ingredientes en ese orden. Seleccionamos el programa n°6, de amasado y esperamos 1:50 hs. Una vez finalizado el proceso, enharinamos la mesada y dividimos la masa en 4 partes iguales. Le damos forma de baguette, humedecemos la superficie de cada una, los colocamos en el accesorio especial para baguette y lo introducimos en el horno de pan. A continuación ponemos el programa n° 12 y seleccionamos con el icono de pan el color claro, mediano u oscuro, según preferencia y pulsamos inicio para hornear durante 1 hs (podemos aumentar la duración si fuese necesario) y una vez finalizado, retiramos la bandeja y dejamos enfriar.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
AGUA | 180 ml | 230 ml | 295 ml |
YOGURT NATURAL | 125 cc | 185 cc | 250 cc |
ACEITE | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
MIEL | 2 cdas | 3 cdas | 4 cdas |
SAL | 1 cdita | 2 cditas | 2 1/2 cditas |
LECHE EN POLVO | 1/2 cdita | 1 cdita | 2 cdita |
HARINA 000 | 155 gr (5.050 onzas) | 200 gr (7 onzas) | 255 gr (9 onzas) |
HARINA DE CENTENO | 210 gr (7.40 onzas) | 270 gr (9.50 onzas) | 345 gr (12.16 onzas) |
HARINA INTEGRAL | 110 gr (4 onzas) | 140 gr (5 onzas) | 180 gr (6.34 onzas) |
GERMEN DE TRIGO | 20 gr (0.7 onzas) | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.41 onzas) |
LEVADURA EN POLVO | 3 cditas | 4 cditas | 5 cditas |
AGREGAR CUANDO SUENE EL BEEP | |||
SEMILLAS DE LINO | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.41 onzas) | 60 gr (2.11 onzas) |
SEMILLAS DE GIRASOL | 30 gr (1.05 onzas) | 40 gr (1.40 onzas) | 60 gr (2.11 onzas) |
COLOR DE CORTEZA | CLARO /MEDIANO /OSCURO | ||
PROGRAMA | 3 | ||
TIEMPO DE PROCESO | 3:05 hs | 3:25 hs | 3:35 hs |