Recetas

Milanesas a la fugazzeta con papas y batatas al horno

Preparación

  • Pelar y cortar las papas y las batatas en cubos, rociar con aceite y cocinar en una bandeja del horno (aproximado 35 minutos)
  • En una tabla martillar la carne. En un bowl batir los huevos y añadir los condimentos. Colocar las carnes en la mezcla de huevo y luego pasar por pan rallado. Colocarlas en otra bandeja para horno y cocinar por aprox 10 minutos.
  • Cocinar las cebollas en juliana hasta caramelizar.
  • Sacar la fuente de las milanesas, dar vuelta las mismas, y colocar por encima las cebollas y el queso mozzarella.

40 min
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 2 lomitos de nalga/cuadrada
  • 2 huevos
  • Provenzal (ajo y perejil)
  • Pan rallado
  • 1 cebolla grande
  • Queso mozzarella
  • 1 papa
  • 1 batata
  • Aceite

Productos Relacionados

Mandanos tu receta