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LASAÑA DE CARNE, HIGADITOS DE POLLO Y GARBANZOS

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Preparación

  1. Para la masa unir todos los ingredientes y trabajar por 5/10 minutos. Dejar reposar a temperatura ambiente por media hora. Sobar al menos 5 veces y estirar de 3 mm de grosor. Cortar del tamaño de la fuente a utilizar, 3/4 capas de masa. Blanquear 1 minuto en agua hirviendo y enfriar.
  2. Para la boloñesa: Sudar los vegetales en la manteca y el aceite de oliva. Desglasar con el vino blanco hasta evaporar el alcohol. Agregar los hígados y el chorizo desgranado y dorar. Incorporar la carne y cocinar 10 minutos. Luego agregar el tomate y los condimentos. Cocinar por 10 minutos a fuego suave. Enfriar.
  3. Para el hummus, procesar todo junto y reservar. Salpimentar.
  4. Armado: En una fuente de horno untar la base con aceite de oliva, luego colocar una capa de masa y cubrir con hummus y seguido la boloñesa.Tapar con otra masa y repetir la operación. Terminar con masa, salsa bechamel y abundante queso rallado. Gratinar por 15/20 minutos en horno medio. Y está lista!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Harina 300 g.
  • Semolín 200 g.
  • Huevos 4.
  • Agua 50 cc.

Para la boloñesa de higaditos

  • Apio ¼ de tallo.
  • Ajo 2 dientes.
  • Cebolla 1 unid.
  • Carne (cuadril) ½ kg cortado en cubos pequeños.
  • Hígados de pollo 200 g.
  • Chorizo de cerdo 1 unid.
  • Aceite de oliva c/ n.
  • Manteca 2 cdas.
  • Vino blanco ½ vaso.
  • Tomate triturado.
  • Laurel 1 hojita.
  • Ají molido 1 cda.
  • Orégano 2 cdas.
  • Sal y pimienta c/n.

Para el hummus de ricotta

  • Garbanzos cocidos 200 g.
  • Ricotta 100 g.
  • Zanahorias cocidas 1 unid.
  • Limón ½ unid.
  • Albahaca y perejil un puñado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Para amar

  • Salsa bechamel ½ L.
  • Queso rallado.

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