Recetas
HELADOS DE DURAZNO
Preparación
Licuar los duraznos. Reservar dos mitades en cubitos.
Por un lado, una mitad mezclarla con la crema y la miel .
Por otro lado, hidratar la gelatina con los 35 cc de agua y llevar al microondas por 30 segundo.
Mezclar la gelatina hidratada con los duraznos.
Colocar en moldes y llevar a frezar. Podés bañarlos en chocolate para que te queden más ricos.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Duraznos en lata.
Crema 200 cc.
Miel 100 g.
Gelatina s/s 7 g.
Agua 35 cc.
Cobertura de chocolate.
Productos Relacionados
Licuadora Frisky
LICUADORA SHAKELIC
LICUADORA FILTRALIC
Licuadora Digital Powerlic
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No