Recetas

Hamburguesas

Preparación

  1. Cubetear la carne y llevar al freezer hasta que este dura pero no congelada
  2. Picar la cebolla y el diente de ajo
  3. Mezclar la carne con la: cebolla, ajo, sal pimienta y oregano
  4. Hacer bollo y darle forma de hamburguesa.
  5. Cocinar
  6. Cortar por la mitad la provoleta y cocinarla con la panceta
  7. Cocinar huevos

40 min
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 500 gr de roast beef
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • orégano, sal y pimienta a gusto
  • 1 provoleta (se corta a la mitad, de manera horizontal)
  • 200 gr de panceta
  • 2 huevos
  • ½ morrón
  • dos hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Pan de hamburguesa

Productos Relacionados

Mandanos tu receta