Fajitas de pollo y vegetales
Preparación
Para hacer estas fajitas cortamos 500 gr de pechugas de pollo en tiras no muy gruesas. Luego repetimos el procedimiento con el ají morrón colorado y el verde. La cebolla la podemos cortar en juliana o tiras.
Ponemos a calentar la cocina eléctrica Kitchinet con aceite de oliva, y cuando esté bien caliente añadimos dos ajos laminados, que haremos a fuego medio hasta que comiencen a dorarse. En ese momento añadimos las tiras de pollo con un poco de sal, hasta que se cocinen bien removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez que hayan tomado color, agregamos la cebolla y la rehogamos unos minutos. Añadimos las tiras de ají y cocinamos todo a fuego suave.
Cuando esté el relleno listo, calentamos las tortillas. Podemos usar nuevamente la Kitchinet para dorarlas de ambas caras, o bien el horno eléctrico Practicook. Colocamos las tortillas en una bandeja y las rellenamos. Podemos acompañarlas con queso fundido, crema con ciboulette picada o salsa picante.