Recetas

Fajitas de camarones y verduras

Preparación

Limpiar los camarones y reservar.

Cortar el pimiento rojo y la cebolla en tiritas de una medida parecida al de los langostinos.

En la cocina eléctrica «KITCHINET» verter aceite de oliva, cuando esté un poco caliente verter el morrón rojo y la cebolla.

En cuanto la cebolla comience a estar un poco transparente verter los camarones. Ir revolviendo todo ocasionalmente para evitar que se queme y se pegue.

Agregamos una pizca generosa de sal y de pimentón dulce. Revolver.

Cortar el perejil en trocitos pequeños, y cuando los camarones comiencen a tomar color naranja y estén más tostados agregar un poco de pimienta y el perejil.

Revolver y dejar en cocción 5 minutos más. Luego verter la mezcla de camarones en una fajita de masa de trigo y a disfrutar!

40 min
Tiempo de cocción

3
Comensales

Ingredientes

  • 1 Paquete de fajitas.
  • 1 ½ de camarones.
  • 1 Morrón rojo.
  • 1 Cebolla grande.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Rama de perejil.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta