Recetas

Deliciosa salsa picante para pasta

Preparación

Para comenzar calentamos 50 cc de aceite en una olla donde rehogamos ½ cebolla bien picada durante 2 minutos a fuego mediano. Le agregamos 2 kg de tomates peritas cortados en cubos chicos y le incorporamos 4 dientes de ajo previamente picados, 1 cucharada de orégano, ½ cucharada de pimentón, ½ cucharada de chile en polvo y ½ cucharada de sal.

Cocinamos durante 10 minutos más para lograr que se concentren todos los sabores. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y terminamos de integrar los ingredientes con el mixer hasta lograr una contextura de salsa homogénea.

Servir la salsa junto a la pasta preferida de tu familia o amigos.

30 Min
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

  • 50 cc de aceite.
  • 1/2 de cebolla.
  • 2 kg de tomates perita.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1/2 cucharada de pimentón.
  • 1/2 cucharada de chile en polvo.
  • 1/2 cucharada de sal.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta