Recetas

Colita al horno con papas fritas y huevo frito

Preparación

  1. Colocar la carne en la asadera, salpimentar a gusto.
  2. Mezclar el aceto, aceite, jugo de limón y el condimento para pizza.
  3. Sellar carne en anafe y colocar luego en la asadera del producto
  4. Cocinar a temperatura media por una hora y media aproximadamente
  5. Cortar papas en juliana y fritar
  6. Fritar huevos

40 min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril / Tapa Asado / desgrasado
  • 3 cdas de mostaza
  • 2 cdas aceto balsámico
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 cda condimento para pizza no picante
  • sal y pimienta a gusto
  • Papas cortadas en Bastón como para freir.
  • 2 huevos fritos o Plancha (clásicos a la sarten)

Productos Relacionados

Mandanos tu receta