Recetas

Chips & Dips

Preparación

Para realizar los chips vamos a rebanar 500 gr de papas y 500 gr de batatas con el accesorio rebanador de la Multiprocesadora Totalmix. Luego hornear o freír a gusto durante el tiempo deseado.

Por otro lado colocamos 3 tomates junto con 1/2 cebolla, sal a gusto y 120 cc de aceite de oliva en el vaso medidor de la Totalmix y licuamos utilizando la varilla licuadora hasta obtener la contextura deseada.

Una vez realizado el primer dip, comenzamos con el segundo, incorporamos en el vaso medidor de la Totalmix 250 cc de crema de leche junto con 1 cda de miel, 2 cdas de mostaza y batimos hasta que se unan todos los ingredientes.

Finalmente presentamos los chips and dips listos para degustar.

15 Min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 120 cc de aceite de oliva.
  • 250 cc de crema.
  • 500 gr de batata.
  • 500 gr de papa.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 3 tomates.
  • ½ cebolla
  • Sal a gusto.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta