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CHEESECAKE CLÁSICO CON FRUTILLAS

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Preparación

  1. Hacer la masa procesando las galletitas con la manteca derretida. Extender en el molde de 26 cm. Llevar a horno medio durante 15 minutos.
  2. Batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos y cuando esté todo incorporado agregar el almidón de maíz disuelto en el jugo de limón y la crema de leche sin batir.
  3. Verter la mezcla sobre la base precocida y cocinar a horno bajo por 1 horas aproximadamente. No se tiene que dorar. Por eso es importante que el horno esté bien bajo y que el cheesecake esté adentro hasta que coagule el centro. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.
  4. Una vez fría cubrir con frutillas frescas en cuartos o mermelada de frutillas o frutos rojos.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

Base masa dulce

  • Galletitas de vainilla 150 g.
  • Manteca 75 g.

Relleno

  • Queso crema firme 750 g.
  • Azúcar 150 g.
  • Crema de leche 180 g (o yogurt).
  • Almidón de maíz 20 g.
  • Huevos 2 unid.
  • Jugo de limón y ralladura 20 cc.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.

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