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CAVATELLI CON PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL

Preparación

  1. Para la masa: Integrar todos los ingredientes y amasar hasta que quede con textura lisa.
  2. Dejar reposar envuelta en papel film al menos 30 minutos.
  3. Tomar porciones de masa y estirar formando choricitos finos, de no más de 4 mm de diámetro.
  4. Cortar cada 3 cm aproximadamente y con las puntas de los tres dedos del medio al mismo tiempo (índice, mayor y anular), presionar y arrastrar la pasta hacia abajo para formar los huecos característicos.
  5. Dejar orear al menos 30 minutos.
  6. Con un mixer o a cuchillo triturar ajo, perejil, albahaca, nueces y aceite de oliva extra virgen. Por último agregar el queso rallado.
  7. Cocinar en abundante agua con sal, colar a una sartén con un toque de aceite, mezclar con el pesto afuera del fuego, servir y a disfrutar!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Semolín 500 g.
  • Agua tibia 260 a 280 cc.

Pesto

  • Perejil 1 puñado.
  • Albahaca 1 puñado.
  • Queso duro rallado 1 puñado.
  • Nueces 1 puñado.
  • Aceite de oliva extra virgen c/n.

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