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CARROT CAKE Y CREMA DE QUESO

22 CARROT CAKE Y CREMA DE QUESO

Preparación

  1. Batir con batidor eléctrico el azúcar junto al aceite, zanahoria rallada y las especias por 5 minutos. Mientras seguimos batiendo agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.
  2. Tamizar el harina junto a la pizca de sal y polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguimos batiendo.
  3. Por último integrar las nueces finamente picadas.
  4. Repartir la masa en 2 moldes iguales de 20 a 22 cm de diámetro y hornear por 25 minutos en horno precalentado a mínimo.
  5. Para la crema de queso: Batir la crema de leche con el azúcar a tres cuartos punto, agregar con espátula la gelatina hidratada y activada. Por último agregar el queso crema con movimientos envolventes.
  6. Con la mitad de la crema rellenar los dos discos de torta, y con la otra mitad cubrirla y hacer los picos arriba.
    Que la disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 320 g azúcar rubia mascabo.
  • 200 cc aceite de girasol o maíz.
  • 300 g zanahorias ralladas.
  • 4 huevos.
  • 380 g harina 0000/ 25 g polvo de hornear.
  • 1 cdita canela en polvo.
  • 1 cdita jengibre.
  • Pizca de sal.
  • 100 g nueces finamente picadas.

CREMA DE QUESO

  • 400 g crema de leche.
  • 70 g azucar impalpable.
  • 5 g gelatina sin sabor hidratada en 20 cc agua.
  • 350 g queso crema doble.

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