Batir con batidor eléctrico el azúcar junto al aceite, zanahoria rallada y las especias por 5 minutos. Mientras seguimos batiendo agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.
Tamizar el harina junto a la pizca de sal y polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguimos batiendo.
Por último integrar las nueces finamente picadas.
Repartir la masa en 2 moldes iguales de 20 a 22 cm de diámetro y hornear por 25 minutos en horno precalentado a mínimo.
Para la crema de queso: Batir la crema de leche con el azúcar a tres cuartos punto, agregar con espátula la gelatina hidratada y activada. Por último agregar el queso crema con movimientos envolventes.
Con la mitad de la crema rellenar los dos discos de torta, y con la otra mitad cubrirla y hacer los picos arriba.
Que la disfrutes!
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo