Recetas

Budin ingles

liliana_receta_budin-ingles

Preparación

Para preparar budín ingles en el horno de pan Full Bread colocamos en un bowl 200 gr/7.5 onzas de manteca, 200 gr/7.05 onzas de azúcar, 5 huevos, ½ ralladura de limón y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclamos y reservamos. En otro bowl mezclamos 250 gr/9 onzas de harina, 20 gr/0.70 onzas de maizena y 1 ½ cucharadita de polvo de hornear. Luego ponemos ambas preparaciones en el molde del horno de pan y seleccionamos el programa tortas n°10. Cuando suena el beep agregamos las 140 gr/5 onzas de frutas abrillantadas. Esperamos 1:40 hs y cuando termina el programa desmoldamos y dejamos enfriar.

1:40 hs
Tiempo de cocción

Varios
Comensales

Ingredientes

  • 200 gr de manteca (7.05 onzas).
  • 200 gr de azúcar impalpable (7.05 onzas).
  • 5 huevos.
  • ½ ralladura de limón.
  • 1 cdita de esencia de vainilla.
  • 250 gr de harina 0000 (9 onzas).
  • 20 gr de maizena (0.70 onzas).
  • 1 ½ cdita de polvo de hornear.
  • 140 gr de frutas abrillantadas y nueces (5 onzas).

Productos Relacionados

Mandanos tu receta