Recetas
BUDÍN DE ZAPALLO
Preparación
Batir con un batidor de alambre el puré, junto al huevo, azúcar, aceite y la ralladura.
Por otro lado, tamizar el harina junto a la sal y polvo de hornear. Agregar a la mezcla anterior junto a la nuez moscada con movimientos envolventes.
Colocar en un molde savarín y llevar al horno medio hasta que este cocido. Y está listo!
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Puré de Calabaza 250 g.
Huevos 2 unid.
Aceite neutro 150 cc.
Azúcar 300 g.
Ralladura de 1 mandarina.
Polvo de hornear 1 cdita.
Pisca de sal.
Harina 0000 400 g.
Pizca de nuez moscada y canela.
Productos Relacionados
BATIDORA MANUAL Rapimix
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No