Recetas

BUDÍN DE LENTEJAS, CACAO Y CHOCOLATE

domingo 6.12

Preparación

  1. Batir con nuestra #Rapimix la manteca con el azúcar hasta cremar, agregar los huevos de a uno, siempre batiendo y cuando esté integrada la mezcla, incorporar la miel y la esencia.
  2. Luego, sumar las lentejas hervidas y hechas puré e integrar también con batidora.
  3. Ahora, incorporar los secos (la harina mezclada con el bicarbonato, sal y el cacao), también batiendo.
  4. Colocar la mezcla en budinera enmantecada y cocer al horno medio precalentado por 45 minutos.
    Opcional: volcar la mitad, colocar una franja de dulce de leche y terminar con más mezcla.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca 150 g.
  • Azúcar 300 g.
  • Lentejas 300 g
  • Miel 1 cda.
  • Esencia de vainilla 1 cda.
  • Huevo 3 unid.
  • Harina leudante 250 g.
  • Bicarbonato 1 cdta.
  • Cacao amargo 3 cdas.
  • Sal 1 cdta.
  • Dulce de leche repostero c/n.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta