Recetas

BUDÍN DE COCO y PAN DE BANANA

Preparación

  1. Budín de coco: En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los huevos.
  2. Aparte, mezclar la harina con el coco y las pasas de uva.
  3. Incorporar la leche de a poco a la vez que intercalamos con la mezcla de harina. Integrar con movimientos envolventes.
  4. Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y espolvoreado con coco.
  5. Cocer a horno medio por 45 minutos.
  6. Decorar con azúcar impalpable.
  7. Pan de banana: Procesar  azúcar con bananas, luego incorporar los líquidos y por último los secos. Mezclar bien todo. Cocinar por 50/60 en horno medio.
    Que disfrutes de estas recetas espectaculares

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca 70 g.
  • Huevo 2.
  • Harina 0000 30 g.
  • Azúcar 150 g.
  • Coco rallado 140 g.
  • Leche 250 cc.
  • Pasa de uva 50 g.

Decorar

  • Azúcar impalpable.

Pan de banana de la abuela de Luciana

  • Harina leudante 400 g.
  • Azúcar 300 g.
  • Sal 1 pizca.
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 4 bananas.
  • 2 huevos.
  • Escencia de vainilla.
  • 100 cc aceite neutro.
  • Nueces.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta