Recetas

BUDÍN DE BANANA Y AVENA

Preparación

  1. Colocar la avena en la procesadora hasta que quede bien finita.
  2. Hacer un puré con las bananas con unas gotitas de limón.
  3. Batir los huevos a blanco con la miel. Agregar las bananas secas y la harina de avena con el polvo de hornear. Mezclar e integrar. Por último, agregar los frutos secos.
  4. Colocar la masa en un molde enmantecado y llevar a un horno medio por 20 minutos. Y está listo.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Banana madura 2 unid.
  • Avena 200 g.
  • Miel 3 cdas.
  • Huevos 4 unid.
  • 2 cdas de semillas.
  • Polvo de hornear media cdita.
  • Maní 50 g.
  • Nueces 50 g.
  • Pasas de uva 25 g.
  • Arándanos 65 g.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta