Bruschetta de guacamole
Preparación
Cortamos en rodajas la baguette de pan. Las pintamos con aceite de oliva y las ponemos a dorar en el Horno digital «DIGITALCOOK» durante 3 minutos.
Cortamos la cebolla y la ponemos a macerar en el jugo de la lima. Mientras tanto cortamos también el tomate y el cilantro. Todo se debe cortar en un mismo tamaño. Dejamos reposar unos 5 minutos más la cebolla en la lima porque esto le añadirá un toque de sabor muy especial. La escurrimos y la mezclamos con el tomate y el cilantro.
Pelamos y cortamos las paltas en trozos grandes. Las rociamos con un poco del jugo de lima.
Colocamos en el vaso medidor la palta y la mezcla de tomate, cebolla y cilantro. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal a gusto y procesamos con la Mixer «Supermix».
Untamos una capa generosa de guacamole sobre el pan tostado, decoramos con unos tomatitos cherry cortados, unas hojitas de cilantro y ya tenemos la bruschetta.