Recetas

Bruschetta de guacamole

Preparación

Cortamos en rodajas la baguette de pan. Las pintamos con aceite de oliva y las ponemos a dorar en el Horno digital «DIGITALCOOK» durante 3 minutos.

Cortamos la cebolla y la ponemos a macerar en el jugo de la lima. Mientras tanto cortamos también el tomate y el cilantro. Todo se debe cortar en un mismo tamaño. Dejamos reposar unos 5 minutos más la cebolla en la lima porque esto le añadirá un toque de sabor muy especial. La escurrimos y la mezclamos con el tomate y el cilantro.

Pelamos y cortamos las paltas en trozos grandes. Las rociamos con un poco del jugo de lima.

Colocamos en el vaso medidor la palta y la mezcla de tomate, cebolla y cilantro. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal a gusto y procesamos con la Mixer «Supermix».

Untamos una capa generosa de guacamole sobre el pan tostado, decoramos con unos tomatitos cherry cortados, unas hojitas de cilantro y ya tenemos la bruschetta.

20 min.
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • 2 Paltas grandes.
  • 1 Lima.
  • 1 Cebolla chica.
  • Medio tomate de tamaño medio.
  • 2 Ramitas de cilantro.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 Baguette de pan.
  • 4 tomates cherry.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta