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BRETONA DE CIRUELAS ASADAS

15 BRETONA DE CIRUELAS ASADAS

Preparación

SABLÉE BRETONA:

  1. Batir la manteca blanda con el azúcar y agregar las yemas. Seguir batiendo e incorporar los ingredientes secos. Mezclar.
  2. Estirar de 1 cm de altura y enmarcar con molde oval de 28 x 10 cm. Llevar a heladera.
  3. Disponer sobre la superficie la crema de almendras y disponer las ciruelas en gajos.
  4. Espolvorear con almendras fileteadas.
  5. Cocinar en horno a 170° C durante 30 minutos aproximados. Debemos lograr un buen dorado.
  6. Desmoldar y dejar enfriar.

 

CREMA DE ALMENDRAS:

  1. Realizar un cremage con la manteca y el azúcar lustre.
  2. Integrar de a poco el huevo. Mezclar hasta emulsionar.
  3. Agregar el polvo de almendras junto con la fécula, mezclar y reservar en frío.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Manteca 250 g.
  • Azúcar granulada 250 g.
  • Yemas 130 g.
  • Harina 300 g.
  • Polvo para hornear 15 g.
  • Sal 2 g.

CREMA DE ALMENDRAS

  • Manteca 100 g.
  • Azúcar lustre 100 g.
  • Polvo de almendras 100 g.
  • Almidón de maíz 5 g.
  • Huevo 1 unid.

Terminación

  • Ciruelas 5 unid.
  • Almendras fileteadas 50 g.

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