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BOMBAS DE PAPA con carne picada

bombas 1

Preparación

  1. Para la salsa: Dorar los tomates en una sartén. En otra, dorar el pan.
  2. Procesar el tomate, ajo, pan, maní y condimentar con aceite de oliva, sal pimienta, pimentón dulce y vinagre de vino. Ratificar sabor y textura.
  3. Para el relleno, dorar la carne en materia grasa (aceite o grasa) y sumar la cebolla finamente picada (reservar la parte verde del verdeo).
  4. Condimentar y sumar el caldo. Reducir por unos minutos y dejar enfriar.
  5. Aparte, hervir los huevos y aceitunas picadas, reservar.
  6. Para las bombas: Hacer un puré de papas. Condimentar y rellenar con la carne.
  7. Pasar por harina, luego por huevos y pan rallado.
  8. Freír y servir con la salsa.
  9. Preparar la ensalada, y a comer!.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Puré de papas 500 g.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

Para rebozar

  • Huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.

Relleno

  • Carne picada 200 g.
  • Cebolla 1 unid.
  • Sal y pimenta.
  • Huevo hervido 2 unid.
  • Aceitunas verdes.
  • Verdeo parte verde.
  • Ají molido y pimentón.

Salsa Romesco

  • Tomate perita 3 unid.
  • Maní 1 puñado.
  • Ajo asado 1 cabeza.
  • Pan tostado.
  • Vinagre de vino tinto.
  • Pimentón dulce.
  • Sal y pimienta y aceite de oliva.

Ensalada

  • Hinojo 1 unid.
  • Zanahoria 1 unid.
  • Aceite de oliva.
  • Jugo de naranja.

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