Recetas

Bizcochuelo de vainilla con crema de duraznos

Preparación

  1. Batir las claras a punto nieve.
  2. Agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo hasta q quede bien consistente.
  3. Luego agregar las yemas y una cucharada de aceite. Seguir batiendo hasta nuevamente llegar al punto letra.
  4. las tazas de harina de a poco con movimientos envolventes.
  5. Enmantecar y enharinar el molde de 26 cm.
  6. Precalentar el horno, colocamos la torta a 180° por 40min.
  7. Cuando este frío mezclar la crema batida a punto chantilly con el durazno y rellenar.

30 min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 tazas de Harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de azúcar

Relleno

  • 1 lata de duraznos en almibar
  • 400 cc de crema de leche

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