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Bizcochuelo de chocolate y confites

Preparación

En el bowl de la batidora Twisterjet verter 400 grs de azúcar, 7 huevos y batir hasta tener una consistencia homogénea. Agregar tamizando 12 grs de polvo de hornear y 300grs de harina. También verter tamizando 100grs de cacao en polvo, y volver a batir. Luego agregar 400grs de crema de leche y volver a batir hasta que la mezcla sea uniforme y sin grumos.

Verter la preparación en un molde de torta para horno previamente enmantecado y enharinado. Llevar al horno Digitalcook en modalidad torta a 180°C por 60 minutos. Luego sacar del horno y esperar a que se enfríe.

Para hacer la cobertura ponemos en el bowl de la batidora Twisterjet 20 grs de agua, 50 grs de azúcar, 40 grs de leche condensada, y 50 grs de cobertura de chocolate, previamente derretida y batimos hasta mezclar todos los ingredientes.

Verter la cobertura sobre la torta y decorar la misma con confites de chocolate como a vos más te guste!

80 min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 400 gr de crema de leche.
  • 300 gr de harina 0000.
  • 12 gr de polvo de hornear.
  • 100 gr de cacao en polvo.
  • 400 gr de azúcar.
  • 400 gr de m&m.

Para el baño

  • 20 gr de agua.
  • 50 gr de azúcar.
  • 40 gr de leche condensada.
  • 50 gr de chocolate cobertura.

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