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Bife de chorizo con puré

Preparación

Entre los recortes de 2 kg de bife de chorizo colocamos 8 dientes de ajo, luego condimentamos con sal a gusto, 2 cdas de pimentón extra dulce y llevamos a horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

Por otro lado, pelamos, lavamos y cortamos 1 kg de papas para luego hervirlas. Le agregamos 50 gr de manteca, 200 cc de leche, condimentamos con nuez moscada a gusto y con el accesorio pisa puré pisamos todo hasta alcanzar la contextura deseada.

Una vez horneada la carne, le quitamos los ajos y utilizamos el cuchillo para cortar el bife en rodajas.

Finalmente presentamos la carne junto al puré y decoramos con aceite de oliva a gusto.

 

60 Min
Tiempo de cocción

8
Comensales

Ingredientes

  • 2 kg de bife de chorizo.
  • 8 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de pimentón extra dulce.
  • Sal a gusto
  • Nuez moscada a gusto.
  • 1 kg de papa.
  • 50 gr de manteca.
  • 200 cc de leche.
  • Aceite de oliva a gusto.

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