Recetas

ALFAJORES DE MIEL DE CAÑA

Preparación

  1. Para la masa: Unir todos los ingredientes y amasar. Reposar y estirar. Cortar tapitas y cocinar.
  2. Para la crema de miel: Llevar a hervor la miel con el azúcar y el agua y cocinar a 150°c.
  3. Mientras tanto, batir las claras. .
  4. Luego volcar en forma de hilo el almíbar de miel de caña sobre las claras ya batidas y seguir batiendo hasta tomar consistencia firme.
  5. Armar los alfajores con la crema de miel y las tapitas.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 250 g harina 0000.
  • 5 yemas.
  • 1 cda de agua.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 3 cdas de alcohol.

Crema de miel

  • 100 g de miel. - 200 g azúcar 200 g.
  • 100 g de claras de huevo.
  • Un chorro de agua.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta