Recetas

Albóndigas de berenjena

Preparación

Cortamos los extremos de la berenjena y la asamos 20 minutos a temperatura máxima en horno eléctrico Liliana. A continuación pelamos y picamos bien toda su carne.
Pelamos y picamos finamente el ajo, y un poco de perejil. Luego mezclamos en un cuenco la berenjena, el queso rallado y el huevo, agregando pan rallado poco a poco hasta que tome una consistencia menos pegajosa.
Vamos tomando trocitos de masa a los que damos forma de bolita, procurando que no sean demasiado grandes, y los pasamos por un poquito de harina, sacudiendo el exceso.
Se hornea en el horno eléctrico Liliana hasta que se doren.
Servimos acompañadas de una ensaladita.

40 min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 1 berenjena.
  • 100g. queso rallado.
  • 1 diente ajo.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Sal, pimiento, perejil.
  • Aceite, harina.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta