Recetas

Albóndigas para copetín

Preparación

Para realizar las albóndigas para copetín vamos a comenzar picando 1/2 cebolla y 1 diente de ajo. Desmenuzamos las 2 rodajas de pan lactal, condimentamos con sal y pimienta a gusto y mezclamos todos los ingredientes junto con ½ kg de carne picada para poder formar las bolitas. Luego las empanamos con huevo y pan rallado para lograr albóndigas bien firmes. A continuación precalentamos la Fryer Oven a 180° con el temporizador a 10 minutos.

Finalmente colocamos las albóndigas en la cesta, las rociamos con aceite en aerosol y ajustamos la temperatura a 180° y el temporizador a 14 minutos, teniendo en cuenta que se deben dar vuelta a la mitad del tiempo. Continuamos con la cocción hasta que finalice el tiempo programado

20 Min.
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cebolla .
  • 1 diente de ajo.
  • 2 rodajas de pan lactal.
  • Sal y pimienta c/n.
  • Aceite en aerosol c/n.
  • Pan rallado c/n.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta